符文大地传说

《英雄联盟》推出卡牌新游《符文大地传说》

2019-10-16 17:30:12 来源:凤凰网电竞

Riot Games卡牌游戏新作《符文大地传说》(Runeterra)揭露,今(16)日于《英雄联盟》10 周年纪念直播上Riot接连宣布多项消息,其中包括卡牌游戏《符文大地传说》的初次公开。

《符文大地传说》预定于2020年上半年展开封测,并将推出PC、手机双平台版本,官方网站已经开放Android 版抢先注册。

《符文大地传说》是一款忠于《英雄联盟》精神的卡牌游戏,以《英雄联盟》过去10年的发展耕耘,大量投入美术、画面资源,确保死忠玩家可以继续沉浸在热爱的世界中。

同时,Riot Games开发团队中有著许多卡牌游戏爱好者,他们和一般玩家一样热爱卡牌类型游戏,最终他们决定亲自下海改良,《符文大地传说》因此诞生。

本作卡牌以《英雄联盟》经典英雄为基础,加入来自各符文大地各区域的新角色与友军,每张卡牌都有独特战斗风格与战略优势。游戏过程採攻守互换的回合制玩法。

当然,大家熟悉的《英雄联盟》英雄特性与能力,都会在这里一一呈现。

《符文大地传说》让玩家能以多种方式取得卡牌,除了能从游戏过程中免费获得,也能直接前往商店,使用赢来或购入的货币,取得心仪卡牌。

本作鼓励玩家使用新奇的手段获胜,并将有新的营运方式,同时藉由频繁的更新,团队将注重玩家本位设计,带来一款不同以往的卡牌新作。